• 14 февраля 2018, среда
  • Онлайн

Бесплатный вебинар. Участие в госзакупках

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Университет Бизнеса ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
1556 дней назад
14 февраля 2018 c 14:00 до 15:00

На вебинаре для предпринимателей Владислав Тарарыков расскажет как правильно подать заявку на участие в госзакупках, где и как искать тендеры. Семинары проходят бесплатно в рамках проекта "Университет Бизнеса" Банка Уралсиб

Онлайн-семинар проекта Университета Бизнеса Банка Уралсиб

 

ГОСЗАКУПКИ. ПЕРВЫЕ ШАГИ

Преподаватель: Владислав Тарарыков, директор и соучредитель компании "Рустендер", член общественного совета при управлении контрактной системы в сфере закупок Воронежской области, опыт в тендерных продажах с 2012 года.

 

 Участие в семинаре Вам  позволит узнать:

Horoshij-yurist-glazami-rabotodatelya.jp

  • Какие требования к предпринимателю выставляют государственные заказчики?
  • Где смотреть требования и как просчитать себестоимость?
  • Как подготовить заявку в соответствии с 44-фз?
  • Как правильно подать заявку?
  • С помощью каких ресурсов искать тендеры, готовить заявки и подавать их (сотрудник в штат, тендерное сопровождение и другое)

 

 Обучающий проект Университет бизнеса Банка УРАЛСИБ позволит и начинающим, и опытным бизнесменам БЕСПЛАТНО получать необходимые знания для старта и развития бизнеса. В числе преподавателей как профессиональные коучи, так и успешные бизнесмены. Уже сейчас Вы можете посмотреть записи лекций и  зарегистрироваться на новые семинары. Приглашайте друзей и партнеров, регистрируйтесь на наши семинары и получайте знания вместе с УРАЛСИБом!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше