• 1 августа, среда
  • Онлайн

Бесплатный курс "Внедряем наставничество в бизнес"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Университет Бизнеса ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
14 дней назад
1 августа c 16:00 до 18:00

Понятная видео-инструкция по внедрению наставничества в бизнес от практикующего эксперта и архитектора образовательных программ Алины Бухариной. Курс будет состоять из нескольких видео-семинаров, на которых вы получите инструменты наставничества и чёткий индивидуальный план развития нового сотрудника.

Практический видео-курс проекта Университета Бизнеса Банка Уралсиб

 

ВНЕДРЯЕМ НАСТАВНИЧЕСТВО В БИЗНЕС

Внедрение наставничества – новый тренд, захлестнувший рынок в последние 3-4 года. Согласно экспертным оценкам, 63% торгово-производственных предприятий применяет данный инструмент. Казалось бы, почему? Этому есть ряд объяснений: направление кажется хорошо изученым (есть опыт советского наследия, существуют зарубежные и отечественные методические рекомендации) и кажется, на первый взгляд простым. Еще один неоспоримый плюс – его относительная дешевизна: одного сотрудника компании обучает другой сотрудник прямо на рабочем месте, при этом никаких лишних затрат и привлечения дорогих внешних специалистов. Однако при всей своей внешней простоте наставничество может оказаться вашим корпоративным «озером Лох-Несс», из которого в процессе внедрения начнут вылезать такие чудовища, о которых никто и не подозревал, а главное, не знает, как с ними бороться. 

Как этого не допустить, будем говорить во время курса.

Основные тезисы:

bc8321ec80ef8aac38842c99826855f1.jpg

- Что такое наставничество и как оно поможет сэкономить ваши деньги?

- Что нужно делать, чтобы внедрить наставничество?

- Наставничество как культура и наставничество как система.

- Инструменты наставничества.

- Роли, в которых может выступать наставник. 

- Индивидуальный план развития (ИПР). Зачем он нужен и как его использовать?

- Как считать эффективность наставничества?

 

Преподаватель

Алина Бухарина -  архитектор образовательных систем и программ развития, коуч, тренер, практикующий эксперт, преподаватель высшей школы, член комитета по Женскому предпринимательству «Опора России». 

 

Обучающий проект Университет бизнеса Банка УРАЛСИБ позволяет и начинающим, и опытным бизнесменам БЕСПЛАТНО получать необходимые знания для старта и развития бизнеса. В числе преподавателей как профессиональные коучи, так и успешные бизнесмены. 

Уже сейчас Вы можете посмотреть записи лекций и  зарегистрироваться на новые семинары. 

Приглашайте друзей и партнеров, регистрируйтесь на наши семинары и получайте знания вместе с УРАЛСИБом!

Регистрация