• 10 октября, среда
  • Онлайн

Бесплатный вебинар. Главный секрет мотивации персонала

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Университет Бизнеса ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
40 дней назад
10 октября c 14:00 до 15:00

На бесплатном онлайн-семинаре для предпринимателей поговорим о том, как мотивировать персонал для эффективной работы в команде. Стоит ли тратить время на сплочение коллектива или легче найти нового сотрудника.

Практический онлайн-семинар проекта Университета Бизнеса Банка Уралсиб

ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛА

Пытаясь замотивировать людей сложными схемами расчета зарплаты, очень часто мы получаем обратный эффект, а все потому, что жмем не на ту кнопку. Как будто вместо педали газа давим на тормоз и думаем: "А что же мы так медленно едем"?

На семинаре разберем основные заблуждения работодателя при мотивации сотрудников.

 
1HqWlxM6KM8yJTY4yUIxHUA.jpeg

Подробнее о семинаре:

- Что мотивирует людей сильнее денег?

- Как распознать сотрудников, которых бесполезно мотивировать?

- Главный миф в области мотивации персонала

- Материальная и не материальная мотивация. Что сильнее?

 

Преподаватель:  Максим Киселев, основатель "Центра усиления бизнеса Максима Киселева", предприниматель, эксперт-практик в области найма и управления персоналом.

Он сумел увеличить прибыль своего бизнеса, выстроив командную работу коллектива. Спустя время партнеры стали обращаться к нему за аналогичной помощью. С 2013 года он помогает предпринимателям выстраивать их бизнес на основе найма персонала и построения системной работы.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше